테마/어설픈 요리솜씨

돼지고기 두루치기^^

보늬 2015. 7. 3. 00:08

 

양념에 절여둔 돼지고기를 삽니다

요즘 참 쉽죠잉~ 한마디로 간편한 조리법이죠

 

각종 버섯류, 당근, 청홍고추, 깻잎, 청양고추, 호박, 양파..

사실 야채는 눈에 보이는대로 무조건 다 넣슴다^^

 

이렇게 볶기전에는 컬러가 예쁜데

마구 섞어 볶으면 별로..

그래서 완성되기전에 찰칵~!

 

 

 

 

'테마 > 어설픈 요리솜씨' 카테고리의 다른 글

즉석 샌드위치  (0) 2015.06.06
오징어 콩나물찜  (0) 2015.05.07
소시지부침과 돈나물무침  (0) 2015.04.18
계란찜  (0) 2015.03.06
김치찌개  (0) 2015.01.29