테마/어설픈 요리솜씨

소시지부침과 돈나물무침

보늬 2015. 4. 18. 16:26

 

옛날 분홍색 소시지^^

요즘은 워낙 소시지 종류도 많고, 햄도 많아 이 소시지 잘들 안 먹죠?

저도 어릴때 먹어보고 안 먹어봤는거 같은데

우연히 눈에띄어 구매 해 봤어요

옛날 맛과 비교해 볼려고..

달걀에 입혀 청양고추 잘게 썰어 올려서 구우니 맛이 괜찮네요^^

 

오른쪽은 돈나물식초무침

개인적으로 이 나물을 좋아하지는 않아요

그냥 어른들이 몸에 좋다하니..

 

 

 

 

'테마 > 어설픈 요리솜씨' 카테고리의 다른 글

즉석 샌드위치  (0) 2015.06.06
오징어 콩나물찜  (0) 2015.05.07
계란찜  (0) 2015.03.06
김치찌개  (0) 2015.01.29
호박수프  (0) 2015.01.02