테마/어설픈 요리솜씨

김치찌개

보늬 2015. 1. 29. 17:23

맛있는 김치찌개가 완성되었습니당^^

내가 만들었는데도 어찌 그리 맛이 좋은지.. ㅋㅋ

 

 

김치양념을 살짝 씻어내고 들기름에 볶았지요

그런다음 물을 자박하게 부운다음 캔참치를 넣고 대파 숭숭.. 청양고추, 붉은고추를 썰어넣고

고추가루 조금 + 다진마늘 조금 넣은 다음 끓였더니 이렇게 비주얼도 좋은 맛있는 김치찌개가 뚝딱~!!!

 

 

 

'테마 > 어설픈 요리솜씨' 카테고리의 다른 글

소시지부침과 돈나물무침  (0) 2015.04.18
계란찜  (0) 2015.03.06
호박수프  (0) 2015.01.02
더덕구이  (0) 2014.12.29
스팸어묵조림  (0) 2014.12.14