맛있는 김치찌개가 완성되었습니당^^
내가 만들었는데도 어찌 그리 맛이 좋은지.. ㅋㅋ
김치양념을 살짝 씻어내고 들기름에 볶았지요
그런다음 물을 자박하게 부운다음 캔참치를 넣고 대파 숭숭.. 청양고추, 붉은고추를 썰어넣고
고추가루 조금 + 다진마늘 조금 넣은 다음 끓였더니 이렇게 비주얼도 좋은 맛있는 김치찌개가 뚝딱~!!!
맛있는 김치찌개가 완성되었습니당^^
내가 만들었는데도 어찌 그리 맛이 좋은지.. ㅋㅋ
김치양념을 살짝 씻어내고 들기름에 볶았지요
그런다음 물을 자박하게 부운다음 캔참치를 넣고 대파 숭숭.. 청양고추, 붉은고추를 썰어넣고
고추가루 조금 + 다진마늘 조금 넣은 다음 끓였더니 이렇게 비주얼도 좋은 맛있는 김치찌개가 뚝딱~!!!