후배가 순두부 잘 하는데가 있다면서 가잰다
나도 잘 하는데 아는데...하면서
이 집은 두부전문집인것 같았다
순두부, 두부보쌈...
우리는 간단히 저녁 한그릇하러 왔기에 순두부만 시켜 먹었는데,
메뉴판을 보고 놀랬지
왠 순두부 종류가 그리 많은지...
근데...보쌈을 김치에 싸 먹는게 아니고 두부에 싸 먹는단다
그 맛이 어떠한지 못 먹어본 보쌈은 담엔 꼭...
해물 순두부
해물류가 많이 들어 있었다
특히 조갯살 골라먹는 재미가...
숨 넘어갈 정도의 맛은 아닌것 같고...
종류가 다양하니까 각각의 맛을 몰라 평가는 어렵다요^^