테마/맛집*\*

수가성

보늬 2010. 10. 28. 19:38

후배가 순두부 잘 하는데가 있다면서 가잰다

나도 잘 하는데 아는데...하면서

이 집은 두부전문집인것 같았다

순두부, 두부보쌈...

우리는 간단히 저녁 한그릇하러 왔기에 순두부만 시켜 먹었는데,

메뉴판을 보고 놀랬지

왠 순두부 종류가 그리 많은지...

근데...보쌈을 김치에 싸 먹는게 아니고 두부에 싸 먹는단다

그 맛이 어떠한지 못 먹어본 보쌈은 담엔 꼭... 

해물 순두부

해물류가 많이 들어 있었다

특히 조갯살 골라먹는 재미가...

숨 넘어갈 정도의 맛은 아닌것 같고...

종류가 다양하니까 각각의 맛을 몰라 평가는 어렵다요^^

'테마 > 맛집*\*' 카테고리의 다른 글

토마토 삼겹살  (0) 2011.03.12
용지봉  (0) 2011.02.26
한우 전문집  (0) 2010.10.27
한정식: 상락  (0) 2010.10.09
시골부뚜막  (0) 2010.09.07