이날 날씨가 바람 많이 불고 제법 쌀쌀했다.
그래서 친구 안내로 뜨끈뜨끈한 탕 먹자해서(날 별루였는데...)찾은 곳이다.
천연재료로 양념을 한다면서 주부인 친구들은 맛을 잘 알고 있었지만...
처음 먹어본 나로서는 맛이 밋밋해서 도통 무슨 맛인지 모르겠고,
나중에 먹을 수록 깊은 맛이 베어 나오는거 같았다.(쫌 메워서 그랬나?)
근데 콩나물은 물만주고 키워서 인지 넘넘 질겨 고무신(?) 수준
암튼 쌀쌀한 날씨에 걸맞게 속을 따뜻하게 채웠고...
입에 맞는 사람들은 즐겨 찾을 만한 곳이다.