테마/맛집*\*
비어 팩토리
보늬
2013. 3. 6. 20:05
맛집으로 소개하기엔 쫌...
음식점이 아니라 술집... 헤^^
직장동료들끼리 술 한잔 할라치면 맨날 고기집... 구이집... 회집...
쫌 고상하게 한잔 할려면 와인빠 아니고는 당췌~ㅉ
그렇다고 품위있게 마시자니 머니가 거시기하고...
각설하고...
모 과장이 분위기도 나름 OK... 안주도 나름 OK... 주인장도 나름 OK...
그리고 중요한것은 내가 좋아하는 분위기?
어케 사진이 요로코롬...
조용한 카메라로 찍으면 요모양이다 ㅠ
생맥주를 병에 담아 나오는것도 특이했고, 맥주잔도 시원하게 생겼더라
기본으로 나오는 치즈그라탕
재차 주문하면 천원인가 추가...
ㅎ피자치즈 나초... 에또~ 나초란?
맥주 안주로 제격 ㅎ
암튼 텁텁한 분위기의 술집만 가다가
분위기 조코... ㅋ 같이 한 사람들 조코... ㅋ 주인장 서비스 조코... ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았슴다^^