회식하면 삼겹살... 조금 살림살이 나아지면 한우...
회를 즐기지 않는 부장덕에 맨날 고기냐꼬... 투덜~ 투덜~
해서 이번에는 참치로 메뉴를 정했다고... 의기양양이다 쳇^^
참치에 대해선 문외한이공...
기껏 참치캔 정도...
이게 일인당 25,000원인지 35,000원인지...
암튼 회식하는데서 사진 찍기도 쫌 거시기해서 처음 얼른 한장 찍어뿌렷제이요
위 사진처럼 한접시가 준비되어 통째로 나오는게 아니고,
실장인지 누구신지는 잘 모르나 캡쓰고 들어오셔서
일일히, 한점 한점 올려 놓으면서 어떤 부위이고, 어떤 맛이며
눈밑살... 볼살... 뱃살... 뭐라뭐라 설명을 해 주시던데 도통...
처음에는 입안에 사각거림과 혹은 살살 녹으면서 맛에 꺼뻑 넘어가겠던데
계속 리필되는 바람에 헉~! 쫌 질렸죠^^
참치 마니아들 한테는 끝내주겠죠 ㅎ
아! 또 희한한거 맛을 봤는데...
참치 눈물주(맞나? 헤~ 기억이)라며 금가루 넣어서 주던데
안 먹겠다고 하니 맛만 보라고 해서리...
근디 무신맛인지 원~
남자들은 한방울이라도 떨어질세라...ㅋ
암튼 질리게 먹었슴니다요^^
'테마 > 맛집*\*' 카테고리의 다른 글
다문화식당 - 맛나多 (0) | 2013.03.19 |
---|---|
비어 팩토리 (0) | 2013.03.06 |
소백산 (0) | 2013.01.05 |
더덕고을 (0) | 2013.01.03 |
칼국수, 묵밥 전문집-옛뜰 (0) | 2012.12.21 |